вторник, 2 ноября 2010 г.

Интервью с Jonas Kampf.

-  Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста?

- Добрый вечер, моё имя Джонас я из Магдебурга, Германия. Игровой ник Jonas Kampf.

- Jonas Kampf, мне известно что вы дипломат альянса, не могли бы вы рассказать о своём альянсе?

- С удовольствием, наш альянс создавался игроками из Германии и большая часть альянса немцы. Проживаем рядом с Единым русским альянсом. Входим в объединение «Созвездие круг».

- Расскажите немного об отношениях с Единым русским альянсом? Созвездие круг, расскажите о нём, а кто ещё в него входит?

- Я хочу извиниться за мой русский язык, у меня могут быть не точности, всё-таки я немец. Отношения с Единым русским альянсом у нас братские, мы их любим как старших братьев. Вместе мы закончили несколько войн. На наших глазах создавался их альянс, и очень интересно было смотреть, как они дружно строили да и сейчас строят своё дружное сообщество. В составе Созвездия круг, очень много альянсов. Зародилось оно примерно год назад, инициатором был Единый русский альянс. Наш альянс в Созвездии круг состоит примерно полгода. 

- Старшие братья, как это здорово. А почему вы их называете старшими братья? А вы знаете про Русскую цепь?

- Честно говоря, Русская цепь это очень серьёзно. Вообще много было тех, кто пытался обмануть Русскую цепь, сейчас их нет на карте. Они раз и навсегда уяснили, как это обманывать. Мы решили протянуть руку дружбы Единому русскому альянсу, жаль это произошло в тяжёлый для нас момент. Написали письмо, и в этот же день меня пригласили на канал Русской цепи. Я первый раз видел столько командиров вместе. Впечатление от общения до сих пор остались, это знаете как бывает, когда у вас есть проблемы или плохое настроение, тогда вы идёте в гости к близкому другу пообщаться. Вот и я так же сходил пообщаться. Меня внимательно выслушали и поддержали, так же сказали: «Разведка цепи в курсе о всех событиях вокруг вашей войны и мы протягиваем руку дружбы в ответ, так же если нужна помощь мы готовы её оказать.»

- Помощь была оказана?

- Да, война закончилась через несколько недель, мы ликовали. Но потом начались очень странные события. В нашем альянсе стали зарождаться нездоровые отношения к Единому русскому альянсу. Альянс наш был небольшой тогда, и любой негатив быстро замечался. Честно говоря, я не ожидал такого отношения к новым друзьям. Мы разбились на два лагеря, один за дружбу, другой против дружбы.

- Как такое может быть, почему? Кто-то был не доволен, что война закончилась? Не понимаю…

- Тогда вообще мало, что было понятно. Но негатив рос с каждым днём. Постоянные ссоры и ругань. Тогда кто-то из наших предположил, что здесь работают профессионалы, которые настраивают людей против Единого русского альянса. Это предположение было взято в разработку и мы с этими данными обратились опять к Русской цепи. Ответ был следующий: «Друзья, в вашем альянсе будет раскол. Не отчаивайтесь, возможно, даже часть вашего альянса пойдёт под чужим флагом войной. Подготовимся к этому вместе»

- И, что же потом?

- Всё так и произошло, в альянсе был раскол. Примерно 30% от нас ушли.

- Война началась?

- Да, война началась неожиданно, нас застали врасплох. В первый же день войны, большая часть наших войск была взята в окружение. И что бы вы знали, те которые от нас откололись, тоже были в числе наших врагов.

- Русская цепь пришла на помощь?

- Цепь пришла на помощь.

- Расскажите поподробнее, это всё так интересно.

 - Бой мы проиграли, скажу сразу. В тот момент, когда наши войска попали в окружение, цепь стянула основные силы к нам на помощь. Но, тут в бой подключилась армада войск противника. Координация конечно была медленная, слишком много информации проходило ежесекундно. Но ясно было одно, мы в западне с частью войск цепи. Тут цепь предлагает выходить из окружения, под поддержкой своего невидимого флота, в этом флоте на тот момент находились корабли-невидимки, которые деморализовали "системы захвата цели" противника. Врага была слишком много, начался прорыв. В момент начала прорыва у большей части нашего альянса был шок. Флот невидимок подходил к месту прорыва, получал отпор и отходил, потом вновь бросался на спасение, это продолжалось около двух часов. С каждым таким приходом невидимок, часть наших войск выходила, а часть невидимок погибала. Они гибли, но выручали нас. Прорыв удался.

- Здорово, прорвались! А чем закончилась война? И почему вы называете Единый русский альянс, старшими братьями?

- Война шла долго, но враги отступили. Старшие братья, потому, что заступались за нас, выручали. Да и знаете, чувствуется, что-то родное к ним. Да вы спросите у любого из нашего альянса, и какой бы ответ вы не получили, но нотку братской любви вы в нём обязательно почувствуете. Мы многому научились у них: такой же стойкости в бою; самопожертвованию; взаимовыручке; заботе о друге, как о самом себе; крепкой дружбе. До сих пор вспоминаем тот прорыв. И я вам скажу, если бы он не удался, очень вероятно, что наши враги устроили большую пирушку в честь своей победы.

- Очень приятно было с вами пообщаться, Джонас. Никогда бы не подумала, что поговорка «Что русскому хорошо, то немцу – смерть» не сработает.

- И мне было приятно. Может быть просто из неё надо вырасти?

Комментариев нет:

Отправить комментарий